Рецепты

Интернет - магазин доступных грилей.

Самое изысканное блюдо для дачного пикника - рыба гриль на решетке.

Описание приготовления:
Рыба гриль на решетке готовится элементарно, главное, чтоб она при жарке не сгорела. Рыба жирная, с нее на угли капает жир, поэтому от гриля лучше далеко не отходить. И еще один нюанс! Рыба готовится очень быстро. Десять минут и готово! Подавайте рыбу со свежими овощами, отварным картофелем, авокадо, помидорами - все это хорошо сочетается с рыбой. Для меня рыба гриль абсолютно самодостаточна, я люблю только добавлять лимонный сок. Но если гостей много, а рыбы мало - то гарнир просто необходим! Успехов и приятного аппетита!

Рыбу разделать на куски.
Хорошенько посыпьте рыбу приправой.
Рыбу сбрызните соком лимона и дайте постоять полчасика.
Жарьте рыбу на углях около десяти минут.

Купить угольный гриль, Гриль угольный в краснояске, Купить гриль, Купить гриль в Красноярске, Купить гриль электрический, Купить гриль для дома, Барбекю гриль купить, Гриль цена, Газовый гриль, Гриль барбекю, Магазин грилей, Kamado, купить гриль электрический для дома, big green egg, коптильня купить, купить коптильню в красноярске, барбекюшница купить, чугунная решетка купить, купить тандыр, купить тандыр в красноярске, купить тандыр цена, купить тандыр в красноясрке цена, Kamado joe
Подробнее

Рецепт, как приготовить овощи на гриле, пригодится вам на природе или дома, если есть электрогриль. Приготовление не занимает много времени или сил. Можно использовать разнообразные овощи на выбор.

Описание приготовления:
Для приготовления овощей на гриле можно использовать гриль на углях (на природе) или сковороду-гриль, которая очень удобна и практична в домашних условиях. На гриле можно обжарить любые овощи, на это вы не потратите много времени. Это отличный вариант для гарнира, их подают к мясу или рыбе.

Вымойте хорошенько перец, цукини, черри. Перец разрежьте на 2 части и тщательно вычистите семена.
Нарежьте перец крупно, цукини — пластинками. Красный лук очистите и нарежьте на 4 части.
В миску налейте оливковое масло и бальзамический уксус, посолите и поперчите.
Сковороду-гриль отправьте на огонь. Обмакните все овощи в смесь оливкового масла и бальзамического уксуса.
Выложите овощи на решетку гриля или на сковород-гриль, цукини запекайте около 10 минут (по 5 минут с каждой стороны), перцы — около 15 минут. Для черри и лука хватит 5-7 минут.
Обжаренные овощи выложите на тарелку. В смесь масла и уксуса выдавите зубчики чеснока и перемешайте, полейте соусом еще теплые овощи.

Купить угольный гриль, Гриль угольный в краснояске, Купить гриль, Купить гриль в Красноярске, Купить гриль электрический, Купить гриль для дома, Барбекю гриль купить, Гриль цена, Газовый гриль, Гриль барбекю, Магазин грилей, Kamado, купить гриль электрический для дома, big green egg, коптильня купить, купить коптильню в красноярске, барбекюшница купить, чугунная решетка купить, купить тандыр, купить тандыр в красноярске, купить тандыр цена, купить тандыр в красноясрке цена, Kamado joe
Подробнее

Откроем вам секрет: готовить говядину на гриле можно в любую погоду, главное здесь - это подходящая компания и позитивный настрой, а как сделать само мяско вы узнаете в этом рецепте.

Описание приготовления:
На самом деле рецепт приготовления говядины на гриле настолько прост, что даже смешно становится. Мы не будем здесь использовать никакого маринада, а все что нам понадобится - это само мясо, молотый перец и соль. Поскольку говядина, а тем более мраморная, мясо не из дешевых, то грех портить его природный вкус различными добавками. Кусочки говядины просто обжариваются на гриле до нужной кондиции, и только потом мы их солим и приправляем перцем - вот такой простой рецепт говядины на гриле.


Для начала мяско нужно вынуть из холодильника и оставить на столе, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. После этого нарезаем говядину на довольно широкие куски.
Каждый кусок мяса должен быть примерно в два пальца шириной.
Мясо в принципе готово, поэтому самое время заняться грилем, первым делом очищаем его решетки, затем разжигаем огонь. С тарелку наливаем немного растительного масла и пускаем в него половинку луковицы. Перед тем как выкладывать мясо на решетку, ее следует протереть хорошенько этой луковицей в масле.
Вот теперь отправляем говядину на гриль и жарим ее, довольно часто переворачивая.
Мясо каждый готовит исходя из своих предпочтений, но принято его подавать, когда оно хорошо прожарено снаружи, но при этом красное внутри. Проверить готовность говядины можно, надрезав ее ножом.
Готовые кусочки говядины выкладываем на тарелку и подаем их с перечницей и солонкой. Приятного аппетита!

Купить угольный гриль, Гриль угольный в краснояске, Купить гриль, Купить гриль в Красноярске, Купить гриль электрический, Купить гриль для дома, Барбекю гриль купить, Гриль цена, Газовый гриль, Гриль барбекю, Магазин грилей, Kamado, купить гриль электрический для дома, big green egg, коптильня купить, купить коптильню в красноярске, барбекюшница купить, чугунная решетка купить, купить тандыр, купить тандыр в красноярске, купить тандыр цена, купить тандыр в красноясрке цена, Kamado joe
Подробнее

Очень простой рецепт свиные ребрышки гриль. Вкусное блюдо для большой веселой компании собравшейся отдохнуть на даче.

Описание приготовления:
Свиные ребрышки на гриле в качестве блюда отлично подойдут для компании собравшейся отдохнуть на природе или даче.

На кануне приготовления: Подготовьте ребрышки. Обрежьте с ребер избыточное мясо.
Подденьте тонкую мембрану на ребрышках (с помощью спицы или другого присп.)
Удалите мембрану с ребрышек.
Посыпайте каждую сторону ребер 1/2 чашки специй.
Положите ребрышки на большой лист фольги.
Хорошенько заверните ребра в фольгу и положите их в холодильник на 10-12 часов.
День приготовления: За час до приготовления ребер замочите древесные щепки в воде.
Подготовьте гриль. Если на вашей гриле предусмотрены стойки для ребрышек, это замечательно.
Удалите щепки из воды и поместите их на угли.
Положите ребрышки на гриль в специальные стойки либо просто на решетку, если таковых нет. Источник тепла должен находиться как можно дальше от ребер. Закройте крышку. Каждые 20 минут открывайте крышку и переворачивайте ребра. Меняйте ребрышки местами на стойке.
Примерно через час мясо должно подрумяниться и существенно сократиться.
Уберите стойки и положите ребра на решетку гриля. Переворачивая, поливайте соусом пока он не закончится.
Снимите ребрышки с гриля и порежьте их отдельно друг от друга.
Приятного аппетита! Блюдо готово.

Купить угольный гриль, Гриль угольный в краснояске, Купить гриль, Купить гриль в Красноярске, Купить гриль электрический, Купить гриль для дома, Барбекю гриль купить, Гриль цена, Газовый гриль, Гриль барбекю, Магазин грилей, Kamado, купить гриль электрический для дома, big green egg, коптильня купить, купить коптильню в красноярске, барбекюшница купить, чугунная решетка купить, купить тандыр, купить тандыр в красноярске, купить тандыр цена, купить тандыр в красноясрке цена, Kamado joe
Подробнее

Надоел шашлык, не знаете что пожарить на природе? Рекомендую приготовить стейк из говяжьей вырезки на гриле. Готовится он очень просто, а получается сочным и нежным. Попробуйте!

Описание приготовления:
Какой любитель мяса откажется от сочного, мягкого стейка из говяжьей вырезки, приготовленного на гриле? Как вы убедитесь ниже, приготовить стейк из говяжьей вырезки очень просто, главный секрет рецепта - это использование исключительно свежего мяса. Если возьмете размороженное или несвежее мясо - получится подошва. Хороший стейк можно сделать только из хорошего свежего мяса. В остальном же рецепт очень простой и понятный. Удачи в приготовлении и приятного вам аппетита! ;)

Говяжью вырезку нарезать на куски толщиной 1,5-2 см поперек прожилок.
Слегка отбить стейки. Их толщина должна не превышать 1,5 см.
Посолить, поперчить, посыпать любимыми специями. Оставить на 1 час мариноваться.
Положить стейк на решетку над горячим грилем и жарить по 2 минуты с каждой стороны, если хотите слегка сыроватое мясо, по 3 минуты - для средней степени прожарки, по 4 - для полностью готового стейка.


Купить угольный гриль, Гриль угольный в краснояске, Купить гриль, Купить гриль в Красноярске, Купить гриль электрический, Купить гриль для дома, Барбекю гриль купить, Гриль цена, Газовый гриль, Гриль барбекю, Магазин грилей, Kamado, купить гриль электрический для дома, big green egg, коптильня купить, купить коптильню в красноярске, барбекюшница купить, чугунная решетка купить, купить тандыр, купить тандыр в красноярске, купить тандыр цена, купить тандыр в красноясрке цена, Kamado joe

Подробнее